Fable Sounds - Broadway Big Band 1.3

2,990 ₽
Тип товара: Kontakt format
Платформа: MAC OSX X64 Intel, PC Windows x64, PC Windows x86
Формат: Kontakt
Требуется: KONTAKT 6.2.2
Fable Sounds - Broadway Big Band 1.3

Fable Sounds - Broadway Big Band 1.3 [24 DVD]

Мы рады представить вам Broadway Big Band - Kontakt Edition, 100-гигабайтный виртуальный инструмент от компании Fable Sounds, отличающийся превосходным содержанием и новаторскими технологиями. Broadway Big Band - Kontakt Edition предоставляет в ваше распоряжение самые детализированные, реалистичные, универсальные и играбельные инструменты духовой и ритм-секции. Broadway Big Band - это незаменимый инструмент для создания джаза, фанка, поп-музыки, блюза, R&B, латины, хип-хопа и многого другого...

Обзор

Цель:

Дать возможность композиторам, продюсерам и аранжировщикам добиться реального органичного звучания духовых и деревянных инструментов в неоркестровых условиях. Broadway Big Band™ объединяет технологические инновации и выдающихся музыкантов в создании наиболее детальной, гибкой и интуитивно понятной неоркестровой библиотеки мультисэмплов, причем в виде революционного виртуального инструмента.

Реалистичные переходы между нотами

Переходы между нотами всегда были главным препятствием в создании правдоподобно звучащего сэмплированного духового инструмента. Мы с самого начала поняли, что значительная часть нашей задачи будет заключаться в поиске путей решения этой проблемы без ущерба для воспроизведения инструментов. Из этой загадки родилась концепция революционного программного обеспечения Broadway Performer™.

Мы записали все переходы нот вплоть до 9-го мажора в обоих направлениях, используя различные техники игры, такие как легато, рип-портаменто, хроматические переходы и т.д. С помощью Broadway Performer™ эти переходы можно интуитивно воспроизводить и комбинировать без ущерба для удобства игры.

Запатентованная технология Broadway Performer™, разработанная для продуктов Broadway Big Band™, обеспечивает наиболее полный и интуитивно понятный доступ к тысячам сэмплов, входящих в состав виртуальных инструментов Broadway Big Band™, предоставляя творческую свободу и полный контроль над мельчайшими нюансами исполнения, причем все это происходит в реальном времени, но полностью редактируется и в пошаговом режиме. Он выбирает заранее записанные переходы между нотами в зависимости от контекста и обеспечивает мгновенный доступ к практически безграничному разнообразию артикуляций и техник игры. В новой версии Kontakt Edition технология The Broadway Performer™ реализована внутри проигрывателя Kontakt Player, что обеспечивает удобную и полностью оптимизированную настройку и рабочий процесс.

Использование нескольких микрофонных установок

Необходимость иметь художественную и техническую гибкость в размещении инструментов в соответствующей обстановке также является ключевым фактором нашей концепции. Таким образом, инструменты были сэмплированы с несколькими микрофонными позициями, с использованием различных типов микрофонов, предусилителей и стилей записи, что позволяет пользователю устанавливать микрофон на инструмент в соответствии с производственными потребностями, как при записи живого музыканта.

Музыкальное исполнение

Необходимость иметь исполнителей, которые привносили бы дух "своего" звучания, не будучи при этом подавляющими, была одним из важнейших аспектов данного проекта. Задача состояла в том, чтобы максимально повысить удобство и гибкость использования, а также сохранить дыхание и полноту звучания записанных звуковых образцов. Поэтому виртуальные инструменты Broadway Big Band™ были записаны с ведущими нью-йоркскими музыкантами мирового класса, которые были тщательно отобраны за характер в их исполнении и за их музыкальную универсальность.

 

Звуковая целостность, гибкость, надежность, технологические инновации, системная совместимость и просто характер - вот лишь некоторые из многих причин, по которым Broadway Big Band™ призван произвести революцию в мире виртуальных инструментов!

Для получения более подробной информации о программе вы можете посетить сайт производителя.

Вы можете скачать Fable Sounds - Broadway Big Band 1.3 на нашем сайте.
Этот товар был выпущен 15.12.2016. Пожалуйста, проверьте совместимость с Вашим оборудованием и операционной системой.

  • Отзывы

  • Написать отзыв

От:
Ваш отзыв:
Рейтинг:

Лучшие товары в этом разделе