NOVO Modern Strings

2,250 ₽
Тип товара: Kontakt format
Платформа: MAC OSX X64 Intel, PC Windows x64, PC Windows x86
Диски: 6 DVD
Формат: Kontakt
Требуется: KONTAKT 6.2.2
NOVO Modern Strings

Прошлое. Настоящее. Будущее.

Обзор инструмента

Создавая NOVO, компания Heavyocity преследовала одну цель: "сделать струнные снова новыми". Записанный на знаменитой Eastwood Scoring Stage в Warner Bros. Studios, NOVO, конечно же, представляет собой глубоко сэмплированный оркестровый струнный инструмент мирового класса. Но на этом его сходство с другими оркестровыми VI заканчивается. Помимо почти 40 Гб полностью настраиваемых сэмплов струнных инструментов, NOVO позволяет композиторам настраивать, обрабатывать, накладывать слои и создавать последовательности, как это не удавалось ни одному виртуальному инструменту. Представьте себе, как можно соединить превосходные оркестровые струнные с фирменным звуковым дизайном Heavyocity; это новый рубеж в гибридном озвучивании фильмов, игр и телепередач.

Проще говоря, такого кинематографического струнного инструмента, как NOVO, еще не было. И, по всей вероятности, никогда не будет.

Традиционный

По своей сути NOVO - это превосходная оркестровая библиотека струнных инструментов. Включая в себя полные оркестровые ансамбли скрипки, альта, виолончели и баса, NOVO обеспечивает востребованное звучание струнных инструментов таких известных композиторов, как Ханс Циммер и Дэнни Эльфман. Сценарная площадка Иствуда на студии Warner Bros. сама по себе является легендой Голливуда, где были запечатлены такие классические композиции, как захватывающая тема из фильма "Челюсти" и драйвовые струнные из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости", отличающиеся потрясающей детализацией. В сочетании с выступлениями лучших игроков Лос-Анджелеса (Cinema Scoring Group) и сотрудничеством с известным микшером киноспектаклей Сатоси Марком Ногучи (Lion, Midnight Special), вы получаете струнный инструмент, устанавливающий новые стандарты красоты, пышности и агрессивности. К непревзойденному звучанию NOVO добавляется и непревзойденный контроль. Впервые в струнном VI NOVO оснащен функцией автоматического смычка вниз и вверх, что обеспечивает наиболее естественное звучание стаккато и спиккато в исполнении струнных инструментов. Микрофоны, расположенные вблизи, в комнате и в зале, а также основной набор ключевых артикуляций.

Evolved

С момента выпуска Evolve в 2008 году Heavyocity построила свою репутацию на оснащении современного композитора передовыми гибридными кинематографическими элементами озвучивания. NOVO выводит эту идею на новый уровень. Вооружившись звуковым потенциалом оркестра из 50 человек, Heavyocity применила свои фирменные методы саунд-дизайна: подстройка, обработка, изменение и смешивание этих первозданных источников в самые вдохновляющие, самые динамичные и самые выразительные элементы, которые они когда-либо создавали. Добавьте к этому функциональные возможности инновационного движка NOVO, и кинематографический композитор получит доступ к самым динамичным функциям формирования звука, которые когда-либо предлагались струнным инструментом. Проще говоря, NOVO - это современные струнные.

Технические характеристики

  • 38 ГБ без сжатия (25 ГБ на диске со сжатием без потерь NI)
  • Доступно только в виде прямой загрузки
  • 21 254 сэмпла
  • 308 Snapshot Presets
  • 57 NKA
  • 8 NKI
  • 6 традиционных секций (скрипка, виола, виолончель, бас, высокий ансамбль, низкий ансамбль)
  • Конструктор струн
  • Конструктор петель
  • Интуитивно понятный браузер образцов
  • Страница CYCLE для расширенного гранулярного и ритмического воспроизведения
  • Ручка MACRO для динамического управления несколькими параметрами
  • Автономный, VST, AU, AAX

Для получения более подробной информации о программе вы можете посетить сайт производителя.

Вы можете скачать NOVO Modern Strings на нашем сайте.
Этот товар был выпущен 11.08.2017. Пожалуйста, проверьте совместимость с Вашим оборудованием и операционной системой.

  • Отзывы

  • Написать отзыв

От:
Ваш отзыв:
Рейтинг:

Лучшие товары в этом разделе